Вкусовые качества осетрины трудно переоценить, как и ее пользу для человеческого организма. Аппетитные блюда из осетра – это кладезь витаминов, макро- и микроэлементов. Причем, в составе осетрины эти ценные вещества гармонично сбалансированы и легко усваиваются практически полностью (например, белок – на 98%).
Поэтому этот деликатес не только восполняет важные потребности организма, но и служит профилактическим средством против различных заболеваний.
Весовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа. Пересчет производится при получении товара на месте.
Другие продукты
Осетр охлажденный потрашеный
2400
р.
р.
Купить
Вкусовые качества осетрины трудно переоценить, как и ее пользу для человеческого организма. Аппетитные блюда из осетра – это кладезь витаминов, макро- и микроэлементов. Причем, в составе осетрины эти ценные вещества гармонично сбалансированы и легко усваиваются практически полностью (например, белок – на 98%).
Поэтому этот деликатес не только восполняет важные потребности организма, но и служит профилактическим средством против различных заболеваний.
Весовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа. Пересчет производится при получении товара на месте.
Другие продукты
Осетр потрошеный (замороженный)
2200
р.
р.
Купить
Рыба входит в перечень продуктов, богатых Омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами. Они незаменимы для здоровья половой системы, головного мозга, органов зрения и нервной системы. Мы предлагаем вкуснейшие рыбные деликатесы по приятным ценам. Осетр свежемороженый потрошеный с головой и другие товары принесут неоспоримую пользу организму и порадуют приятным вкусом.
энергетическая ценность 230 ккал;
сбалансированный состав: 32 г белков, 18 г жиров в 100 г продукта;
белок, богатый незаменимыми аминокислотами, усваивается на 93–98 %;
только 14 % тушки считаются несъедобными, даже хрящи используются в пищу;
наибольшее среди рыб содержание натрия, высокий процент калия, фосфора и других минералов;
большое количество полезных жирных кислот, понижающих уровень холестерина;
высокое содержание витаминов группы B, C, PP.
Другие продукты
Стейк осетра замороженный
(вакуумная упаковка) Вес упаковки 0.500-0.700 кг Цена указана за 1 кг
3200
р.
р.
Купить
Мясо осетра нежное и сочное, с минимальным количеством костей, оно является настоящим деликатесом. Рецептов по приготовлению осетра много, и каждый кулинар знает свой фирменный: уха, заливное, осётр по-царски, шашлык, рыбный пирог или просто слабосоленая рыба.
Приготовить роскошное блюдо легко за 10-15 минут, предварительно разморозив продукт. Натрите стейк осетра травами и специями, сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке с долькой лимона. Овощи будут прекрасным гарниром к рыбе.
Степень готовности: Замороженное
Место происхождения: Россия, Тверская обл.
Cостав: осетр
Срок и условия хранения: При t не ниже -18°С хранить не более 12 месяцев
Другие продукты
Осетр горячего копчения
3300
р.
р.
Купить
Осетр – поистине царская рыба. В прежние времена его промысел имел огромное значение. И причиной тому были удивительные свойства осетрины. Она содержит незаменимые аминокислоты, витамины и минеральные вещества, столь необходимые для организма. В частности, мясо осетровых богато микроэлементами (хром, фтор, никель) и соединениями, препятствующими развитию атеросклероза.
Место производства: Тверская обл Состав: осетр сибирский, соль, консервант Е211, Е202. Срок годности: при t -4..0 - 45 суток. После вскрытия - 48 часов. Пищевая ценность на 100 г.: белок - 16,4 г., жир - 10,9 г. Каллорийность: 684,92 кДж/163,7 ккал.
Другие продукты
Осетр холодного копчения
3500
р.
Купить
Осетр – поистине царская рыба. В прежние времена его промысел имел огромное значение. И причиной тому были удивительные свойства осетрины. Она содержит незаменимые аминокислоты, витамины и минеральные вещества, столь необходимые для организма. В частности, мясо осетровых богато микроэлементами (хром, фтор, никель) и соединениями, препятствующими развитию атеросклероза.
Место производства: Тверская обл Состав: осетр сибирский, соль, консервант Е211, Е202. Срок годности: при t -4..0 - 45 суток. После вскрытия - 48 часов. Пищевая ценность на 100 г.: белок - 16,4 г., жир - 10,9 г. Каллорийность: 684,92 кДж/163,7 ккал.