ГлавнаяЖивая рыбаЖивой и охлажденный осетр

Живой и охлажденный осетр

Вкусовые качества осетрины трудно переоценить, как и ее пользу для человеческого организма. Аппетитные блюда из осетра – это кладезь витаминов, макро- и микроэлементов. Причем, в составе осетрины эти ценные вещества гармонично сбалансированы и легко усваиваются практически полностью (например, белок – на 98%). Поэтому этот деликатес не только восполняет важные потребности организма, но и служит профилактическим средством против различных заболеваний.

Живой осетр от Романовского осетрового хозяйства

Учитывая, что замороженная осетрина не так ценна, а выловленная в природе – не всегда доступна рядовому потребителю, рациональным решением станет покупка рыбы, выращенной в специальном рыбоводческом хозяйстве. В Романовском осетровом хозяйстве рыба выращивается по специальной технологии, максимально приближенной к естественным условиям обитания осетра.

Рыба содержится в больших искусственных водоемах, где может свободно передвигаться и правильно расти и развиваться. Поэтому осетрина по вкусу, структуре и содержанию веществ ничем не отличается от мяса осетра, выловленного в природе. Живой осетр от Романовского хозяйства – это всегда свежая, вкусная и питательная рыба для вашего стола!

В корзине 0 товаров на сумму
Checkout Продолжить покупки Оформить заказ