ГлавнаяКотлеты из осетра

Котлеты из осетра

Замороженные котлеты из осетра – отличный способ быстро приготовить полезный и вкусный обед или ужин на скорую руку. Приготовление не отнимет у вас много времени, при этом вы получите блюдо полное витаминов и микроэлементов, содержащихся в осетре.

Состав котлет

Осетр, сухари панировочные, вода питьевая, растительный белок, лук репчатый, яичный порошок, мука пшеничная, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, перец красный молотый.

Приготовление

На хорошо разогретую с маслом сковороду кладем замороженные котлеты. Перед приготовлением котлеты не размораживают, иначе из них вытечет весь сок.

На среднем огне доводим одну сторону продукта до румяности, затем переворачиваем и готовим таким же образом другую, но уже на меньшем огне, что позволит равномерно прожариться котлете внутри.

Если огонь будет слишком сильным, то легко получить слишком зажаренные, но сырые внутри котлеты, если же огонь будет очень маленьким, вся влага испарится, и блюдо будет пересушено.

В среднем на жарку одной стороны нужно до 12-15 минут, в зависимости от размера котлеты.

Подавать котлеты можно с овощами и любым гарниром по вкусу.

Приятного аппетита.

В корзине 0 товаров на сумму
Checkout Продолжить покупки Оформить заказ