ГлавнаяКопченый осетрВысокий стандарт качества

Высокий стандарт качества

В «Романовском осетровом хозяйстве” используется холодное и горячее копчение осетрины. Мы используем только свежую, живую рыбу, выращенную в условиях, максимально приближенных к естественным. Создавая оптимальные условия для нормального роста и развития осетровых, мы сохраняем высокую ценность и безупречный вкус этого деликатеса.

При холодном копчении осетра с температурой дыма до 40 градусов, процесс длится до 5 суток. Обязательно проводится контроль качества на всех этапах технологического процесса, начиная от сырья до конечного потребителя. Соблюдаются все санитарные нормы и правила, что в результате позволяет получить натуральный диетический продукт с приятным ароматом и нежным вкусом.

Горячее копчение осетра проводится при оптимальной температуре — 80 градусов. Температура, влажность и другие параметры при копчении регулируются автоматически. Благодаря тщательному контролю, мясо обрабатывается полностью и равномерно, сохраняя прекрасные вкусовые качества. Более того, в «Романовском осетровом хозяйстве» рыба коптится целиком, что позволяет готовому блюду гораздо дольше оставаться сочным и свежим.

На предприятии организована оптовая и розничная продажа осетра холодного копчения.

В корзине 0 товаров на сумму
Checkout Продолжить покупки Оформить заказ